02:11 

Альфийское хулиганьё
Название: His mercy
Автор: ITD
Фэндом: TES3 Morrowind
Рейтинг: PG (смерть персонажей)
Размер: Mini
Дисклеймер: Автор не покушается ни на что.
Примечание: POV – боевой жрец Дома Дагот.

Убийство того, кого обстоятельства нарекают врагом, перестает быть самоцелью, когда тому, за что ты сражаешься, перестает угрожать хотя бы что-либо. Вместе с угрозой уходит первичный, первобытный смысл нападения. Если из двух рискует только один, куда менее затратным будет сыграть именно по его правилам. Куда менее затратным, куда менее сложным, куда более быстрым.
читать дальше

Комментарии
2009-08-31 в 13:51 

Ох, если бы не эта штука наверху, которую пишут к фанфикам... У меня язык не повернется назвать это жалким словом фанфик, это нечто так хорошо описанное, что заставило меня увидеть четкую картину. Это очень... натурально! Спасибо, что выложили здесь этот чудесный текст)

2009-08-31 в 15:08 

Альфийское хулиганьё
Dagoth Mourrin,оу-у, спасибо, мутсера, мне очень приятна такая оценка моему творчеству ^^

Собственно, ВСЕ, что я в принципе пишу по MW, давно перестало быть просто фанфиками...это как один большой арт-проект

2009-09-01 в 07:17 

Жена называла его – «Чудик». Иногда ласково.(с) Шукшин Василий
У вас совершенно прекрасная ритмика текста. Есть композиции(потому что обычно, назвать их фанфиками язык не поворачивается, как правильно сказал ) вкусовые, есть цветовые, а есть, как ваша, музыкальные. Читаешь некую музыку букв, музыку текста, и воспринимаешь не только связанные в слова буквы. Это не текст, это не рассказ, это тем более не фанфик, это композиция, и за умение вот так ее выстроить, я вами восхищаюсь)

Сначала ваша персонификация боевого жреца бросилась в глаза, а после второго прочтения стало приниматься как нечто должное. Так что слов в критику вашего произведения у меня не осталось))Браво.

2009-09-03 в 18:08 

Альфийское хулиганьё
Count Summer , btw, вы аудиал?

2009-09-03 в 19:04 

Жена называла его – «Чудик». Иногда ласково.(с) Шукшин Василий
ITD
Да, практически чистый.
А вы, извините за вопрос?

2009-09-03 в 19:17 

Альфийское хулиганьё
Count Summer , ярковыраженный кинестет. Кажется, это довольно ярко заметно даже по единственной выложенной здесь работе ^^ Глубину аудиального восприятия оценить, к сожалению, не могу, т.к. аудиал из меня чуть более, чем никакой.
Но поверю на слова. Мне очень приятно)

2009-09-03 в 19:21 

Жена называла его – «Чудик». Иногда ласково.(с) Шукшин Василий
ITD
У меня всегда были огромные проблемы с определениями) К тому же, с таким текстом - и не подумаешь, честно говоря. Ну, я уже говорила про вашу потрясающую ритмику))

2009-11-29 в 15:24 

Ламира
Это прекрасно ...

   

Шестой Дом восстал!

главная