10:06 

Мы тут с моим другом завели неспешную беседу о религиях... Конечно, не об общепринятых (я хоть и уважаю Трибунал, но честно и откровенно не люблю его). О продвижении культов в массы. К сожалению, я в этом смысле ленивый деятель и даже здесь от меня немного пользы. Но есть у меня многолетняя мечта, которую я пока не тороплюсь осуществлять по некоторым причинам - оформить свою комнату под святилище! Рано или поздно я сделаю это основательно, но пока ограничиваюсь лишь маленькими аналогиями. Когда-нибудь это будет прекраснейший образец нашей культуры и выражение моего искреннего фанатизма увлечения...








Комментарии
2009-05-22 в 01:04 

Здорово, конечно! :)
Если б ещё тотемы смастерить, как в игре, то вообще б офигенно! *__* И красные лампочки рулят! XDDD

я хоть и уважаю Трибунал, но честно и откровенно не люблю его А я вот наоборот, Трибунал очень люблю, но ни капельки не уважаю :tongue:

2009-05-22 в 09:25 

Мастер из меня неумелый, но может когда-нибудь дойдет и до этого :)
Я уже даже люстру подобрала подходящую - квадратную из красной бумаги, в японском стиле, чем-то похожую на бумажные фонари с Вварденфелла. Только небось ее купят к тому времени, как я созрею для ремонта)

О как! А за что ты его так не уважаешь?) А к тому же еще и любишь)

2009-05-22 в 10:56 

Dagoth Mourrin
М-м-м, а если ещё на фонарях вместо иероглифов понаписывать всякие двемерские письмена *___*
Не, на самом деле сваять, например, из палок вот такую штуку - - плевое дело! :tongue: ... для профессионального плотника! О-о
А за что ты его так не уважаешь? Не помню уж, за что незауважала (давно это было, однако), но люблю - прикольные они!))) ога, минимум аргументов XDDD Я, как, впрочем, и все тут, пылко и беззаветно люблю Дагот Урчика! :) и Гирцина, как ни странно))))

2009-05-22 в 16:16 

Там как раз нет иероглифов, так что украсить писоменами можно будет, хорошая идея) Только лучше даэдрик.
О да, герб выпилить по рисунку лобзиком... Брату что ли поручить))) Оказывается все очень даже реально. Я просто сперва подумала об алтарях со статуями и триолитах, их сделать будет сложнее)
О, а Гирцина за что?) Просто любопытно - личная симпатия или чем-то еще заслужил любовь?)

2009-05-22 в 22:12 

Просто у меня висит красный фонарь с китайским иероглифом, было б прикольно его отодрать и че-нить в таком духе накалякать! :tongue: Впрочем, у меня комната как раз в восточном стиле (иначе говоря, склад всяких японско-китайских вещичек)... и желтые стены! XDDD Так что мне вряд ли это подойдет:) ...но есть ещё комната брата!))))
А ещё на гобеленах можно герб вышить! :D В принципе, любую хрень можно сделать из папье-маше, те же алтари, но это как-то не тру, ага)))))
О, а Гирцина за что?) Я вообще от Бладмуна тащилась, мой любимый квест:) А Гирцин ведь такой... милый! *__* А какие у него рога, м-м-м! XDDD Так жалко было убивать эту очаровашку :(

2009-07-09 в 14:55 

I have chosen you. Trust me.
Dagoth Mourrin
позвольте вопрос, а что конкретно не нравится в Трибунале? Совсем недавно заинтересовался храмом и нужно сказть, что очень многое оттуда мне созвучно. Правда кроме одного главного принципа :/

2009-07-09 в 16:49 

Karmared
Ну, не буду трепаться про предательство и обман, пусть и во благо... Как они получили свою власть. Это как раз последнее, что мне не нравится. Даже иначе - меня это не волнует. За свою хитрую тактику они достойны уважения. Я не люблю в принципе теократию, всю эту систему поклонения... Заповеди, законы, запреты. На самом деле даже родной Дагор Ур мне не бог, а хозяин. Глава великого Дома. Все-таки полноценные боги - это даэдра и более первичные понятия. Они действительно всесильны (если не конкретизировать), а люди, пусть и добившиеся большой силы и власти, все равно остаются людьми. Точнее, кимерами, последними - не важно. Теоретически смертными. А поклонение смертному меня само по себе отвращает.
Ну, и конечно, некоторые запреты, которые они ввели... но это уже личное. :)
А в свою очередь позвольте спросить, о каком главном принципе говорите?)

2009-07-12 в 12:59 

I have chosen you. Trust me.
о каком главном принципе говорите?)

так о том же, что и вы- поклонение "ложным" богам. Могли бы и поскромнее быть))) Вообщем вы высказали мою точку зрения... просто хотел удостовериться, что вы тоже так думаете)

     

Шестой Дом восстал!

главная