Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:41 

Запорожцы пишут письмо... или интимная переписка Нереварина и Дагот Ура

Always...
еще одно издевательство...
«Запорожцы пишут письмо Турецкому султану» или интимная переписка лордов Дагота и Нереварина.
Фэндом: Морровинд.
Рейтинг: а фиг его знает! Ворринг: албанский и ненормативная лексика!!!
Пэрринг: намеки на Дагот/Неревар, Нереварин/Дагот, Дагот и Нереварин/Вивек и т.д.
Жанр: стеб, флафф, ООС.
Саммари: а ведь спелись, собаки! Да! Албанский сближает!

Письмо №1. Мелким острым аккуратным почерком. Вежливо и культурно.
«Господин и друг мой! Возможно, Вы не помните меня, не помните Вашего прошлого. Сейчас Вас по иному зовут, Вы по иному выглядите. Жители острова говорят о Вас, как о новом герое, Нереварине, пришедшем исполнить старое пророчество…
Судьбе было угодно расставить нас по разные стороны сражающихся лагерей. Лорд Вивек, дитя Мефалы, царицы обмана, интриг и лжи, наверняка рассказал Вам свою версию произошедшего много лет назад недоразумения.
Но, несмотря на то, что много лет назад Вы поверили в чудовищную клевету о моем предательстве и убили меня, несмотря на мою верность Вам и Вашему приказу, я не держу на Вас зла и готов обсудить с Вами это маленькое недоразумение и предложить Вам свою прежнюю искреннюю дружбу и помощь.
Засим жду Вашего визита ко мне, на Красную гору, обсудить положение нынешних дел за бокалом кирродильского бренди.
С уважением, почтением, искренними уверениями в верности и дружбе,
Навсегда Ваш, лорд Дагот Ур.
Пост Скриптум (мелким нервным и торопливым почерком): Все еще жду, скучаю и люблю. Твой безутешный Ворин. Вернись, Неревар, я все прощу!»
Письмо №2. Ответное. Неровно, словно гуар лапой, на мятом клочке честно прихватизированной в Храме бумаге.
«Я, друг, начальник и соратник лорда Нереварина, Кай Юлиус Кассадос, при содействии бутыли скуммы (пятно этой самой скуммы), здравого смысла и со слов моего подопечного, отвечаю тебе, Враг людей и данмеров, корпрусная тварь и подлая собака! Да не вводи во искушение моего молодого друга и соратника, адская сатана, Изыди со своими сладкими велеречивыми предложениями! Никуда мой подопечный не пойдет, даже когда проспится. Разве что, в ближайший кабак, Упс! Хотел сказать, в Храм Трибунала, помолиться за твое, собака, здоровье, ибо оно все скоро тебе понадобится! И вообще, отвали по-хорошему (Уфф! Устал писать по-светски: скажу по простому)! Мой молодой друг работает на Империю и Вивека. А тебя, собаку, нам и бесплатно не надь, и с доплатой не возьмем!
Подпись№1: Кай Юлиус Кассадос, Клинок.
Подпись№2: два кривых креста и еще более косым почерком, совсем неразборчиво «Че за нах?.. Аффтар, выпей йаду! Лорд Нереварин»
ЗЫ: (грязные разводы с терпким запахом флинна и шейна, пятна от скуммы и лунного сахара и полурасплывшиеся каракули, изображающие схематически набросанный жест средним пальцем)
Письмо №3. Мелким ровным, но немного дрожащим (от праведного негодования) почерком.
«Милостивый государь Кай Юлиус Кассадос! Во-первых, не мне Вас, тайного агента Империи, учить этикету, но НЕЛЬЗЯ влезать в чужую переписку, к тому же, содержащую личную информацию. Во-вторых, как я понял из письма, лорд Нереварин и сам умеет писать и прекрасно (если не считать некоторую … корявость и шероховатость языка) справился бы с составлением ответа. Посему убедительно прошу Вас более не вмешиваться в НАШУ переписку. В противном случае уверяю Вас, что у нас, корпрусных тварей, руки и когти весьма длинные.
За сим лично перед Вами раскланиваюсь!
Лорд Дагот Ур.
Возлюбленный господин мой, Нереварин! Отказ Ваш посетить мое скромное жилище ужасно огорчил и расстроил меня, но я все еще надеюсь, что вы одумаетесь и придете ко мне на бокальчик… флинна? Как Вам будет угодно. К слову, знаю отличное средство от похмелья и готов с Вами поделиться этим чудесным рецептом! (подозревая, и небезосновательно, что данная проблема для Вас весьма актуальна).
Все еще жду и надеюсь.
Лорд Ворин Дагот Ур.
Пост Скриптум: (мелко, зачеркивая половину слов): Госсподиии! Неревар, ты… с ума сошел, да? Мешать шейн с флинном и скуммой?... Бедный мой мальчик…
Люблю, жду (все еще), целую, обнимаю, насколько теперь могу, скучаю.
Твой безутешный Ворин.»
Письмо №4. Ответное. Все тем же гуаровым почерком. Разводов и пятен еще больше, причем половина из них- неизвестного происхождения.
«Я, Кай Юлиус Кассадос, не господин и не милостивый государь тебе, собака корпрусная! И, как шпион Империи, имею право лезть в личную переписку самого Вивека, не то что этого пацана Нереварина! Тем более, что он мой воспитанник и почти сын мне. Посему постараюсь всеми правдами и неправдами уберечь его от всяческих контактов с такими безнравственными и опасными личностями, как ты и братцы твои.
Так что, говоря простым языком – сидел в своей горе, вот и сиди еще 200 лет и не вякай!
Не пойдет он на гору! Я лично о том позабочусь!
ЗЫ1: ( с гордостью) Мальчик весь в меня пошел- с похмелья не страдает. Моя школа! Так что свои антипохмелины можешь… (зачеркнуто и залито чернилами)
ЗЫ 2: Да, Нереварин писать умеет. Сам. Причем такое, что иным и не снилось. Особенно тебе, собака! Но… сам напросился!
Подпись: Кай Юлиус Кассадос, Клинок.»
Приписка кривым и неровным пьяненьким почерком.
«@&^%%&^*(&)& (перечеркнуто) ЖЖОШЬ, аффтар! (замазано). Иди на Гору, бабочек… (залито). Не пойду!!!! Вивек-форева! Он- тру! И ваще- превед от Трибунала! (злобная и кривая карикатурка, изображающая Альмалексию, танцующую нагишом с трехногим гуаром и роспись Крассиуса Курио в углу).
ЗЫ: че за средство-то? Если, как у Кая, лунный сахар, то не приду.
ЗЫ ЗЫ: А… это… флина много?
Подпись: два креста и кособокая рожа, над которой накаляканы луна и звезда»
Письмо №4. Мелким, съезжающим на крупный, размашистым почерком, буквы глубоко вдавлены в бумагу. На краешке – след от пяти острых, как бритва, когтей. От письма несет успокоительными растворами и валерианой. С отчаянием и легкой злостью.
«Хорошо! Немилостивый не-государь, а просто имперское быдло, Кай Юлиус Кассадос! Я же просил, НЕ ЛЕЗЬ НЕ В СВОЕ ДЕЛО! Двое …, третий – не лезь!!!! Мы с Нереварином знакомы уже не одну сотню лет, и, уж будьте спокойны, договориться сумеем! Предупреждаю в последний раз- еще одна строчка от Вас лично – и я сам прослежу, чтоб и ноги Вашей на Острове больше не было!
С неуважением и непочтением, лорд Дагот Ур.
Пост Скриптум: А за корпрусную собаку ответишь, в натуре!»
Дописано, более ровным и округлым почерком:
«Возлюбленный государь мой, лорд Неревар! Огорчает Ваш новый отказ меня безмерно. Уже не сплю ночами, только и думаю о Вас! И не ем тоже! И не пью…
Если не придете Вы ко мне на гору, умру я от тоски жестокой.
Не будьте так бессердечны! Очень надеюсь, что все же увижу Вас…
Пост Скриптум: Нет, любовь моя, не сахар. Я сам готовлю этот эликсир от похмелья.
Пост Скриптум 2: Флинна будет столько, сколько тебе будет угодно. Для тебя мне ничего не жалко!
Пост Скриптум №3: (ревниво) Кто такой Крассиус Курио? Впрочем, шарж на Айем удался. За это я его прощаю!
Подпись: вечно твой, тоскующий Ворин Дагот.»
Письмо №5. Ответное. Гуаровым почерком. Размашисто и зло.
« А ты тут не грози, не грози! И свои понты корявые брось! И не таких, как ты, обламывали! Знаешь ли ты, собака, с кем связался! Да я в Имперском спецназе гвозди задницей дергал! Так что, твоих когтей не убоюсь! Убери свои извращенные грязные лапы от моего воспитанника – я ВСЕ про вашу «дружбу» с Нереваром знаю! И тебе, педофил проклятый, не видать пацана, как своей распрекрасной рожи! Ни-че-го ты мне не сделаешь! (далее следует еще три страницы отборных солдафонских ругательств и угроз).
Подпись: Кай Юлиус Кассадос.»
Ниже, очень неровным, но изрядно протрезвевшим почерком:
«Слышь, аффтар! Убей себя веником! Никуда я не пойду! Сам иди в Бабруйск, животнайе! Мне Вивек и Кай с тобой общаца запрещают, говорят, что ты – сатана аццкая…
так что, подыхай, каракатица проклятая! Мне тебя совсем не жалко! Могу и на могилке твоей сплясать!
ЗЫ: А флин сюда лучше пришли! И свою бормотуху от похмелья не забудь приложить!
ЗЫ 2: Курио? Ээ… Это чувак такой. Хороший. Из рода Хлаалу. Тоже аффтор. Песни-басни пишет. И порнушку всякую.
Подпись: (заляпано, залито шейном, виден только один крест и половинка луны).»
Письмо № 6: Печатными буквами (!!!), прорвав бумагу в нескольких местах.
«Мое терпение не безгранично. Ну все, Кай Юлиус Кассадос! Ты меня ДОСТАЛ!!! Пеняй лишь на себя, ибо я предупредил. Но я милостив и сохраню твою никчемную жизнь.
Пост Скриптум: вам с Вивеком никогда не понять того, что мы с Нереваром значим друг для друга…
Пост Скриптум 2: (возмущенно) Кто это – педофил? Нереварин – реинкарнация Неревара, а Неревар, между прочим, мой ровестник! Ему, как минимум, лет 200-300, ибо эльф.
Пост Скриптум 3: Да, и не пугайте даэдрота голой задницей, милейший! Я, как корпрусная тварь, таких спецназовцев, как Вы, на обед кушаю. Тьфу на Вас! А лицо свое «распрекрасное» я, между прочим, каждый день по утрам, когда умываюсь, в зеркале вижу!
Подпись: Дагот Ур.»
Ниже, красивым ровным почерком. От бумаги несет жучиным мускусом Телвани.
«Мой драгоценный возлюбленный господин! Слова Ваши очень больно ранили мое исстрадавшееся сердце. Я ведь так тоскую и так жду Вас. А Вы все не приходите… Я и флинна закупил превосходного, пару ящиков. И эликсир наварил для Вас. И новое постельное белье из дорогого черного шелка заказал…
В последний раз прошу, нет, умоляю, возлюбленный мой, вернитесь ко мне по доброй воле, а не то приведут Вас поневоле, силою.
Вечно Ваш, любящий Вас всем сердцем, Ворин Дагот Ур.
Пост Скриптум: (еще более ревниво) Слыхал я про этого Курио. Слухами земля тамриэльская полнится… Отвратительная личность! Что у тебя с ним?! Имей в виду, я все прощу, но только тебе. Ему же, в случае чего, не жить!
Пост Скриптум 2: Убить себя веником не могу, ибо веников в Горе, к сожалению, нет.
Пост Скриптум 3: (с любопытством) А Бобруйск – это где? В Скайриме?..»
Письмо № 7. Ответное. Бумага драная и грязная, но разводов от спиртного гораздо меньше. От бумаги несет дешевой тельванийской парфюмерией.
Почерк криво-косой, почти печатный, но уже совсем трезвый.
«Слышь, чувак! Че случилось-то? Ты ваще кто? И мне кем приходишься?
Тут какая-то сволочь настучала имперским на Кая, что он пьет много и меня спаивает. Короче, замели Кая в лечебницу. Вивек испугался и носа больше не кажет – сидит все в своей башенке… и выпивка кончилась. И деньги тоже…
(подозрительно) Эликсирчик – это хорошо. Флинн – это еще лучше, а вот белье постельное причем тут?
(задумчиво) Говоришь, я ТВОЙ ГОСПОДИН? А что… Это… даже интересно.
(еще более задумчиво) Зачем же силой? Сам приду. Выпивку готовь. И закуску. На голодный желудок больше не потребляю.
(замазано) Курио? С чего это ты взял? НИ-ЧЕ-ГО не было. Так. Стриптиз ему на столе сплясал. И с его другом поцеловался. Выпил много. Не соображал, че делаю. (неразборчиво). А тебе-то что до этого?
(ехидно) Бобруйск? Где? В Караганде! Вот где!
(еще ехиднее) Нет веника? И как вы там живете-то, в горе своей… Наверное, уже грязью все заросли? Ладно, подарю я тебе веник. Не скули!
ЗЫ: А чего-й то твое письмишко так мускусом воняет? Ты его… пьешь?! Ну, ты монстр, мужик! А у меня на него аллергия. Приходиться духами перебиваться…
ЗЫ2: Скоро приду. Жди! Готовь бутылку!
Подпись: (неожиданно красиво, с вензелями и… сердечками) Лорд Нереварин»
Письмо № 8. Буквы радостно скачут по всему пергаменту. От письма несет какими-то сладкими травами и благовониями.
« Я – твой старый верный друг и… не только, Ворин Дагот Ур. Если ты не помнишь, возлюбленный господин мой. Мы вместе с тобой много лет назад создавали это королевство, воевали плечом к плечу, плели интриги и… какое сейчас ЭТО имеет значение?
Главное- это то, кем ты позволишь стать мне для тебя в ЭТОЙ жизни…
Кай?.. Случилось? Ничего. Просто намекнул кое о чем Императору во сне… видишь ли, я могу общаться с людьми посредством снов… Впрочем, это тоже не важно. Да.
А Вивек всегда был трусом и интриганом. Так что ты меня не удивил.
Эликсир и выпивка для тебя готовы. Белье… хм… потом объясню, ладно? В письме писать об этом как-то… неудобно. Вдруг еще кто-то, типа Касадоса, прочтет? (задумчиво)
Да, ты – мой возлюбленный господин. И я этого не отрицаю… И никогда не отрицал.
Тогда – жду. Приходи поскорее! (в скобках : Хвала Азуре! Наконец-то я дождался этого светлого мига!)
Пост Скриптум: (все еще ревниво) По пьяни? Стриптиз? На столе?! Курио не жить. 100-процентно! Я так решил.
Пост Скриптум 2: Спасибо, из твоих рук я приму даже веник. Хотя мне он не нужен. А убираются в горе рабы пепла. Так что у нас чисто…
Пост Скриптум 3: (в легком шоке) Караганда? А ЭТО где?!..
Подпись: Вечно твой Ворин Дагот.»
Письмо № 9. Ответное. Скорее всего, короткая записочка. Совсем ровным, отрывистым почерком. С вензелями (?!!!).
«Ну что ж, не хочешь веник – и не надо. Уже иду!
Вивек – трус. Согласен.
Курио прибью сам, ибо стыдно.
(ехидно) Караганда? А вот приду, и покажу, ГДЕ это находится!
Подпись: Неревар (ин).»

Письмо № 10. Пару недель спустя. Адрес: Вивек, Дворец, лорду Вивеку…
Мелким острым аккуратным почерком:
«Милостивый господин Вивек! Мы, Ворин Дагот Ур и лорд Неревар (ин), при содействии и помощи пары бутылей кирродильского бренди и флинна, а так же фляги скуумы, шлем тебе привет и обращение, в котором обращаем твое внимание, ик, на то, что хотим объявить тебе, Вивек (позже, Неревар, не сейчас, моя радость! Ой, что я пишу? Зачеркнуто). О чем бишь я?... Неревар… Блин!
(почерк меняется на угловатый, с вензелями) Короче, Вивек, редиска, сосиска, Навуходоносор, подлый трус, голова, как арбуз!!! (с придыханием: Оох! Ворин, мммм… Прекрати! Сейчас же… Ах, нет, продолжай… Да… Да… Да!) Тьфу! Отвлекся… немного. Короче, слышь, мужик, (или кто ты там… неважно!), мы тут посовещались и решили (Вории-иин! Ну, прекрати, ненасытная скотинка! Мрррр…)…
(почерк снова меняется на первый, немного неровный и очень торопливый) Э..э.., ну, короче, Вивек, тут у нас торжество намечается. Свадьба. Да. Давно собирались. И дожили вот до светлого дня. (ох, Неревар, ты… руки-то убери, я ведь письмо пишу! Блин!)
(снова вензеля) Угу! Приглашаем тебя на торжественную церемонию нашего с Ворином (руку я не уберу - мне ТАК нравится!) бракосочетания. Выпивка и подарки принимаются в любых количествах!
Ждем!
ПЫ СЫ: Альму и Соту не брать, ибо пьют без меры и ревнуют по пьяни!
ЗЫ: надеемся, что останешься третьим, на опохмел…
Подпись: Неревар и Ворин Даготы.»

Ошарашенный Вивек, перечитывая письмо в сотый раз, передергивается от отвращения и задумчиво бормочет: - Алканавты проклятые! Извращенцы! Уроды! Докатились! Спелись… Но… раз позвали и на халяву – надо идти. Третьим…


ЗЫ:
Письмо № 11. Адрес : Красная Гора, пещера Сердца. Даготам.
Гуаровым почерком, на замусоленном обрывке газеты:
«Сбежал из лечебницы. Скоро буду! Вивека гоните в шею, он не умеет пить! Так что третьим буду Я!!!»
Подпись: Кай Юлиус Кассадос, Клинок.»


Комментарии
2008-10-08 в 17:02 

Гениально...:lol::lol::lol:

2016-01-19 в 15:35 

Если Нереварин придёт к нему Дагот Ур выебет его труп

URL
   

Шестой Дом восстал!

главная