Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:44 

Always...
Ну, я очень надеюсь, что меня не убьют за ЭТО...
Да, я анимешник, яойщик и стебщик...

Беспредел на Красной Горе или Кошмарный сон Нереварина.

Жанр: стеб, юмор.

Рейтинг: Джен. До Р-ки не дотяну, ибо пока тянет только постебаться.

Пэрринг: Дагот Ур/ Лорд Нереварин

Саммари: по сюжету прохождения основной линии Морровинда Лорду Нереварину часто снятся кошмарные сны, в которых Глава 6 дома призывает его на Красную гору, Воссоединиться с ним. Что он имеет в виду, сюжет не поясняет, но… то, в какой форме сны «приключаются» в игре, дает повод поразмыслить над истинным смыслом приглашений товарища Ура. Уж явно, не кофейку попить зовет.

Дагот Ур прятал под маской… накладные ресницы. И зверски сделанный неумелый макияж а-ля «актер-кабуки после попадания под кислотный дождь…

Нереварина передернуло. Осиплым голосом юноша прошептал:

- А… говорили, что у тебя под маской - страшные ожоги…

- И они не врали, сладенький! – елейно-медовым голоском пропел Великий и Ужасный Глава 6 Дома. – Вот, смотри, разве они не страшные и противные? – и кокетливо закатил глазки, старательно хлопая полуметровыми накладными ресницами и демонстрируя припухшие и покрасневшие под слоем макияжа веки… - Это я плойкой для ресниц обжегся. Да… - доверительно добавил Спящий Государь Красной горы.

- Ну, хоть руки-то у тебя с ногами такие потому, что ты в лаву упал… - с опаской выдохнул Нереварин, косясь на 30-сантиметровые ярко-алые когти, которыми заканчивались конечности Господина праха и пепла.

Ур презрительно фыркнул: - Вот еще! В лаву! Чтобы испортить свою чудную нежную серебристую кожу? – и Глава Дома Пепла ласково огладил свои пепельно-серые плечи страшенными когтищами. – В термальных источниках Красной горы мылся. Признаю. Бани принимал. Для здоровья полезно. И кожа после них мягкая, как у младенца! Вот, сам посмотри! – и Ур, поспешно сцапав руку Нереварина, пока тот не среагировал и не припустил бегом от Хозяина Красной горы, положил ладонь молодого человека себе на грудь. Нереварин жалобно пискнул и попытался вырвать запястье из стального захвата Уровых когтей, но только беспомощно шлепнул его по груди. Дагот довольно замурчал и заговорщицким шепотком выдохнул Нереварину прямо в ухо: - Ах, ты, шалунишка!... Ну, у нас еще будет время для забав, когда мы вместе Возродимся… - он с сожалением выпустил руку Нереварина и внезапно, словно что-то вспомнив, вдруг спросил: - А чем ты, если не секрет, моешь волосы? А то в мои постоянно эта поганая вулканическая пыль набивается… Хорошо, хоть, они черные – грязь не так видно. Но я всю жизнь мечтал стать блондином! – Великий и Ужасный беспомощно развел руками. – И, да! По поводу рук… и ног – это… - Ур задумчиво уставился на свои когтищи. – Это у меня просто маникюр не удался. Хотел французский сделать, да малость перестарался! Зато…

Ур еще не успел ничего договорить, а до предела шокированный увиденным Нереварин уже пустился прочь из покоев Великого Владыки Пепла, куда он с таким трудом пробирался сквозь полчища монстров и пепельников, прорубался своим верным мечом, обливаясь потом и кровью. Чтобы победить в честной смертельной схватке Хозяина Красной горы, великого полубога и воина, чья сила и могущество сравнимы лишь с силой и мощью Лорда Вивека… Он многое ожидал увидеть, и готовился даже погибнуть в жестокой схватке, но к ТАКОМУ он оказался полностью не готов. Нет, ЭТОГО ДАГОТА УРА не надо убивать. Его надо ЛЕЧИТЬ. ПРИНУДИТЕЛЬНО. ИЗОЛИРОВАВ ОТ ОБЩЕСТВА, ЧТОБЫ НЕ ТРАВМИРОВАЛ СВОИМ ВИДОМ ОКРУЖАЮЩИХ!

Придя к такому мнению, юноша поспешил к выходу, а вслед ему несся громкий бас Хозяина Горы: - Постой, дурашка! Куда же ты? Мы так чудесно проводили время! Ты мне понравился! Я даже спеть тебе собирался…

- Я не люблю пение! И слуха у меня нет! Мне в детстве огрим на ухо наступил! Причем на оба! И голос у меня, как у никс-гончей! – огрызнулся напуганный такой перспективкой юноша, хватаясь за бронзовый рычаг, открывающий главные ворота Цитадели 6 Дома.

- Да я ж не тебя петь заставляю! Глупышка! – Дагот настиг Нереварина и придавил своим мускулистым торсом к стене, не давая вырваться и убежать. – Я и в самом деле не солгал, что ты мне понравился! Я даже сердце хотел тебе подарить!

- На кой Призрачный Сумрак мне твое сердце!!!!- взвыл несчастный легендарный воитель данмеров.

- Не МОЕ сердце, дурашка, а СЕРДЦЕ! – вздохнул с притворством Хозяин горы.

- Правда?!!! – недоверчиво пробормотал поборник Добра и Справедливости. – Ты… хотел подарить мне СЕРДЦЕ, чтобы я… его уничтожил, да?

- Нет! – злорадно улыбнулся Великий и Ужасный. – Для того, чтобы МЫ БЫЛИ ВМЕСТЕ ВЕЧНО!!!! – и торжествующе захохотал…

В холодном поту Нереварин подскочил на огромной двуспальной постели и с облегчением перевел дух: только сон. Идиотский сон.

Раздраженно убрал со своей подушки черные растрепанные лохмы спящего рядом Проклятия Морровинда и с тоской подумал, что в Пелагиде открылась чудесная лавка банных принадлежностей… Возможно, там есть то, что нужно. Осталось только намекнуть этому чудику, что его волосы до сих пор пахнут пеплом и вулканической серой и немилосердно пачкают постельное белье, щедро подаренное Трибуналом.


Комментарии
2007-08-23 в 23:20 

хихихихихихихихихихихихии

стеб удался. :super:

2007-08-24 в 22:55 

Always...
Ламира , спасибо... Есть и более романтичный вариантец того, что могло бы произойти с Сердцем Лоркана, если бы Нереварин возродился таким, какой он у меня в моем Морровинде (раса- Дети Дженовы, персонаж-Нереварин- Сефирот лет 15-16ти... А половину Морровинда вырезать успел...)

2010-05-02 в 22:53 

Emerald-fox
"Ты этого никогда не поймешь... потому что ты никогда никого не любила; у тебя сердца нет"
*Неконтролируемый хохот*

   

Шестой Дом восстал!

главная