Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:34 

И опять новый фик от меня...

Always...
Итак... Новое ужасное творение...

Опасные сны.
Фэндом: Элдер Скроллз 3: Морровинд.
Жанр: агнст, ПВП, ООС, яой.
Пэрринг: Дагот Ур/ Неревар
Ценз: Р-ка… Скромная такая…
Саммари: «Уснуть, и видеть сны…» Сны ли это о будущем, что грядет, или о прошлом, что свершилось?

- Ворин! – щекочущий шепот прямо на ухо. Тихий и такой интимный, что против воли мурашки ползут вдоль всего позвоночника… - Ворин… Ты… - короткое прикосновение теплых губ. Такое успокаивающее. – Ты опять кричал во сне… Что случилось? У тебя опять был кошмар?
Поворачиваюсь, для того, чтобы увидеть эти насмешливые теплые и лучистые светлые глаза. Такие добрые и такие встревоженные сейчас… глаза самого близкого друга. Почти брата по оружию. И возлюбленного. И как я могу сказать ЕМУ, почему я вскакиваю почти каждую ночь в холодном поту, почему так гулко и часто бьется мое сердце… пока еще человеческое сердце, пока еще умеющее страдать и любить… Как могу я сказать ЕМУ, что я вижу в этих страшных снах, в этих липких и тягучих, как зыбкий песок, кошмарах, что накрывают с головой и затягивают на дно самых ужасных фантазий? И нет от них спасения…
Разве могу я сказать ЕМУ, что видел какие-то мгновения назад … свою собственную смерть от ЕГО руки? Разве могу поведать ЕМУ, что скоро ОН назовет меня предателем и сам же предательски проткнет мое преданное ему сердце мечом? Могу ли я объяснить, что боль и скорбь, что терзают меня по ночам и заставляют стонать и плакать, как потерянное дитя – это боль и скорбь от знания, что весь Дом мой обречен на смерть… Что не останется ни единого человека на всей земле Тамриэля, что с гордостью сможет произнести: «Я произошел из Шестого Дома, Дома Дагот»…
О! Я видел, видел и всю эту глупую и бесполезную войну, что терзала Тамриэль, и полчища чужеземцев, что звали себя слугами Великой Империи. Они осквернят наши Храмы, они навяжут нам новых Богов, новую жизнь, новых правителей… Они будут глумиться над нашим былым величием и попирать наше настоящее жалкое существование. Данмеры будут их рабами. Пешками. Слугами. А те, кого сейчас мы с благоговением зовем Трибунал, будут в бессильной апатии взирать на падение нашего народа из своих высоких дворцов и башен. И Альмсиви, твой новый друг, первым предаст наши идеи и склонит голову перед чужеземным господином…
Ты не поверишь мне. Я знаю. Как не поверишь и в то, что в глубоких пещерах зала Сердца Лоркана сумасшедший правитель двемеров и не менее умалишенный колдун творят новое Божество. Божество из металла, Божество без человеческих чувств, но наделенное вечной силой Сердца… Нумидиум.
Или нет, в Нумидиум ты поверишь – и это открыли мне сны. И это будет началом конца. И это предопределено…
Мои сны… с самого детства я вижу Сны. Опасные сны. Сны, которые сбываются. Сны-пророчества. Ужасные и тяжелые. Они приходят и рушат остатки моей жизни. Они вещают о том, что грядет и нет никаких сил изменить их. Изменить Судьбу.
И ты еще не знаешь того, что знаю я, но не в силах изменить: и этот бой в подземных переходах возле зала Сердца, и его «Зов», и проклятые никчемные магические безделушки, что станут причиной… причиной всего: и падения Тамриэля, и падения былой славы Трибунала, и моего несостоявшегося предательства, в которое ты, к сожалению, поверишь, и моей смерти и возрождения, но уже не тем Ворином, что ты знал и любил, но Проклятием всего Морровинда, насылающим божественную кару на тех, кому не было дела до судеб Тамриэля. А потом, я знаю, и причиной твоей смерти тоже. И твоего второго пришествия… и только от тебя будет зависеть… Инструменты Кагренака… Сердце Лоркана… Наше с тобой общее проклятие и судьба…
- Ворин! Ты изменился в лице… - тихий шепот почти на грани безмолвия, и голос полон пока еще нежности и сочувствия. – Друг мой, ты неважно выглядишь… всему виной эти проклятые кошмары?
Проклятые кошмары? А ведь ты прав… и я почти готов сказать тебе, почти готов открыть ту страшную тайну, что сокрыта в моем сердце. И я почти готов ползать на коленях перед тобой и унижено просить не ездить в пещеры Сердца и не сражаться с Думаком… Нельзя! Этого делать нельзя!...
Но ты только ласково поглаживаешь мои растрепанные от тяжкого сна темные пряди волос, успокаивая, словно больного ребенка…
И я вдруг понимаю, что не могу ничего сказать тебе. Не могу. Не ГОТОВ…
Твои теплые губы с нежностью касаются моей щеки, а пальцы осторожно и трепетно убирают волосы с лица…
Мы так давно вместе, но до сих пор я не могу привыкнуть к тому, как нежно и бережно ты ко мне относишься. Все еще не могу привыкнуть к твоим легким, невесомым вначале поцелуям и прикосновениям, к этим тонким пальцам, скользящим по моей обнаженной груди…
-Неревар! Пожалуйста, прекрати, – мой голос дрожит и прерывается, переходя на чуть слышный сдавленный стон, когда твои губы вдруг смыкаются на моем затвердевшем темном соске.
-Шшш, тихо! – твой горячий шепот сводит с ума. – Тихо, Ворин… Все хорошо… Я помогу тебе избавиться от твоих кошмаров…
Ты… такой теплый, живой, надежный. Знаешь ли ты, что спасаешь меня от моего безумия, от моих опасных снов? Наверное, знаешь… Потому так жертвенно и даришь мне свою нежность и тепло своего стройного тела. Свою любовь… Только вся беда в том, что я не имею права на этот дар…
Я все еще слабо пытаюсь сопротивляться, уворачиваться от этих горячих настойчивых ласк, но распаленное уже твоими прикосновениями тело буквально пылает от неудовлетворенного желания. С губ моих против воли срываются тихие стоны, когда ты касаешься самых сокровенных частей моего тела и разум окутывает сладкая пелена… и больше нет никаких кошмаров. Никаких страшных пророчеств… Только ты и я. Только твое горячее тело в моих объятиях, и этот неторопливый, древний как мир ритм, в котором двигаются наши тела, стучат наши сердца, звучат наши стоны, сбивается наше дыхание…
… Ты смотришь на меня, слегка устало, но нежно, осторожно сжимая мои пальцы в своих.
- Ты же знаешь, как сильно я люблю тебя, и как сильно беспокоят меня твои кошмары…
- … - я растеряно молчу, пытаясь восстановить сбившееся во время секса дыхание. Что я могу сказать ТЕБЕ? Ты не поймешь. Не поверишь. Посмеешься над моими глупыми страхами.
- Хорошо, можешь ничего не говорить, - вдруг отрывисто произносишь ты. – Завтра на рассвете я выступаю в поход против Думака и Кагренака. Ты поедешь со мной, Дагот?
Я замираю, чувствуя, как сердце ухнуло куда-то вниз и мелко-мелко забилось. Так скоро? Но ведь я… И так официально… После всего того, что было сегодня ночью? Дагот. Не Ворин… Но почему-то немота сковывает губы. Я все еще силюсь сказать тебе, что-то, что мучает меня в моих кошмарах, так близко, а ты не видишь, не замечаешь этого… Я должен! Я пытаюсь сказать, но голос меня не слушается. Я пытаюсь кричать, я хватаю тебя за плечи и трясу, как тряпичную куклу, но ты только смотришь мимо меня пустыми глазами. Сквозь меня… Словно меня больше нет рядом с тобой… смотришь, а губы так ясно шепчут мне то, чего я больше всего в своей жизни боялся услышать от ТЕБЯ. Одно только слово: ПРЕДАТЕЛЬ…

… В холодном поту я открываю глаза, которые теперь уже привычно взирают на мир сквозь прорези проклятой золотой маски. Отряхиваю с подушки своего ложа красноватый вулканический пепел: он здесь повсюду… Он забивается в волосы, оседает на постель и одежду. Попадает в пищу, но мне уже давно все равно. Несколько веков, как я здесь. Несколько веков, как нет со мной больше ТЕБЯ, того, кого любил я больше жизни, того, кто предал мою любовь и убил меня.
Даже если бы ты был жив, ты вряд ли узнал меня сейчас- мое лицо, сокрытое под золотой маской первого Нумидиума обезображено глубокими шрамами и ожогами, тело мое, измененное силой Сердца Лоркана, вещи, что вознесла меня и погубила меня, превратилось в тело монстра…
Ты же остался в моей памяти все таким же молодым и прекрасным, как и в тот далекий наш последний вечер…
Все изменилось в мире Тамриэль. Сбылись самые кошмарные мои пророческие видения. Трибунал пал, Империя правит Морровиндом, Вивек слаб и прячется в своей башне, а ТЫ… погиб и погребен много веков назад, несмотря на пророчества, говорящие о твоем новом возрождении.
И только сны… Мои сны остались прежними. Давным-давно они говорили мне о будущем, сейчас они напоминают мне о прошлом… Мои опасные сны. Сны, которые довели меня до того, что я стал чудовищем и потерял все, что было мне дорого…
Только сны и остались мне, Спящему Властелину Красной горы. Только сны и слабая надежда, что они сбудутся полностью. Что я еще увижу тебя.

Комментарии
2007-08-29 в 23:34 

Вообще хорошая вещь, но.... Про ООС - это верно. Очень ООС. Очень-очень ООС.

2007-08-30 в 22:59 

Always...
Ламира , ну... если учесть, что когда-то давным-давно Дагот Ворин был живым человеком, с нормальными чувствами... И Неревар был его близким другом... Тогда ООС- только насчет любовных отношений... Я так думаю... ИМХО... (наглая я рожа!)

2007-08-30 в 23:19 

Ламира
Дитя Дженовы
я в теме. Даже очень в теме.но
1) какое восхищение трибуналом, о чем вы? Известный, исторический, не отрицаемый факт, что Неревар был королем, обединившим кимеров, Ворин Дагот - его другом, а также связующим звеном во время переговоров Неревара и Думака, а трибунал, в смысле Альмалексия, Вивек и Сота Сил, были младше их. Вплоть до того, что когда Альмалексия выходила замуж за Неревара, уже была завершена война с двемерами и неревар был законным королем.
2)Цитата Вивека о Даготе, моя любимая "Он был старше чем мы, из поколения лорда Неревара, могучий чародей, влюбленный в жизнь". Заметим, лидер сильного и влиятельного Дома. Заметим, лидер его на протяжении очень долгого времени. заметим, лично знавший и Думака и Кагренака, ну не на пустом же месте он их уговорил на переговоры с Нереваром. Ну не стал бы он молча рыдать в подушку, что все так плохо и безнадежно, он бы вмешался. да если бы просто знал. что там что-то может быть - перехватил бы Неревара до той злосчастной беседы с думаком, после которой была объявлена война в конце концов...
3) Ворин сверху.
ИМХО ;)

что-то я погорячилась..любимая, больная тема...

2007-08-31 в 23:05 

Always...
Ламира , да не сержусь я... Историю знаю, благо много читал по ней, просто... Э-эх... яойщик я со стажем, вот и тянет меня в угоду жанра... карамельно-розовые сопли писать... Дагот мне нравится. убивать его не хотелось бы вообще... Н-да... к слову, шлялся сегодня по Призрачному пределу и Красной горе, так и тянуло "в гости" нагрянуть... А, да, гомен, что оффтоплю, но у меня почему-то... Ворин Дагот Ур по Вивекскому храмовому мосту возле дворца Вивека ходит... Пытался с ним заговорить, не отвечает, хотя видит и слышит прекрасно. просто игнорирует...
ЗЫ: Вивека... на дух не переношу! вот. Рожей он не вышел...

2007-08-31 в 23:13 

Дитя Дженовы
меня вот тянет на слеш,но не на сопли ))
Ворина нежно люблю. Ворин/Неревар - это канон, Ворин/Сота Сил - это мне эстетически нравится)))
эмн... слушай, у меня был плагин, в котором он там ходит... плаг ужасно стебовый и жестокий и вообще... бредовые сны снились?
Я вот когда-то писала дом, в котором он жил с главгероем... эээх, давно это ыбло...
ЗЫ:я тоже. И за рожу и вообще.

2007-09-02 в 21:44 

Always...
Ламира , бредовые сны снились и снятся... Там Сефа (моего Нереварина)... все замуж выдают... За Ворина... Так это... из плагина? А что он еще может, кроме, как по мосту ходить и сны рейтинга почти Р насылать?

2007-09-02 в 21:50 

Ламира
Дитя Дженовы
знаешь, я не помню...
вот честно, не помню.
у меня появлялась запись в журнале, что надо куда-то пойти...
хотя по-моему, замуж в том плагине не выдавали... это в официальных снах снится брачная церемония*)

   

Шестой Дом восстал!

главная