23:02 

Ролевая игра TES III: Переиздание

Tenno_de_Loa
Плазменной винтовкой и добрым словом можно добиться большего, чем просто плазменной винтовкой...
Место действия определить сложно, как и время: игра будет проходить и в реальном мире Земли недалекого будущего (2036 или 2086 год по выбору) и в виртуальном пространстве компьютерной игры. Ваши персонажи - профессиональные игроки, не просто зарабатывающие себе на жизнь игрой, но посвятившие компьютерным играм всю свою жизнь. Компьютерная игра, в которую будет предложени сыграть вашим персонажам - это переизданная для вирта TES III: Morrowind - игра, в свое время ставшая культовой в жанре CRPG, поднявшая стандарты компьютерных ролевых игр на новую высоту. Бетезда, празднующая в 36 году свое пятидесятилетие (а в 86 - столетие), в честь юбилея и перевыпуска культовой игры объявила о проведении турнира среди вирт-игроков и команд. Приз - очень, ОЧЕНЬ большая сумма денег, и "вечная слава" победителям.

Так как TES III не имеет четкого сюжета, то говорить ни о каком полном прохождени, или выполнении главного квеста на скорость не может быть и речи. Вместо этого Бетезда ввела в игру систему подсчета очков, начисляемых за внутриигровые достижения, и та команда, или тот игрок, который к концу отведенного для сореанований месяца наберет наибольшее количество этих "турнирных" очков, будет признан победителем.

Немного информации о мире, виртуальной реальности и самом турнире выложены в этой теме.

Подать заявку и поучаствовать в обсуждении можно здесь.

P.S.: Прошу прощения за нарушение правил размещения рекламы, но это - единичный набор на конкретную игру, а не реклама ролевого ресурса.
P.P.S.: Пожалуйста, не задавайте вопросы в этой теме - меня здесь нет.

   

Шестой Дом восстал!

главная